Тут Ты

Тебя избивают.
Ты избиваешь.
Идут по Курсу Корабли.
В старой квартире Уют.
В новой Жизни - на Мели.
Чистой Строки
С жирным пятном в углу,
Отпечатком руки по центру.
Тебя точно предадут
И отпоют Церкви.
Хотя Ты этого не хотел.
Ты избиваешь. Тебя избивают
В два раза чаще.
Не успел спрятать в ящик,
Как уже сыграл в него.

Сбывают Деньги и поют,
По Курсу идут Корабли.
На Мели.
С чистой Строки
Надпись
Тут (покоишься?) "Ты".


Рецензии