Сомнения

Нечто, что лезет в уши,
То, что совсем не нужно,
То, что всегда звучит,
Шепотом мягким кричит.

Это как язва на теле,
Пусть и никто не видит,
Но ты знаешь, на самом деле,
И ты тихо ее ненавидишь.


Это въелось уже под кожу,
И вне всякого разумения,
Насмерть калечат душу,
Простые людские сомнения.


Рецензии