Я люблю

Я люблю... Даже если обижена, злишься, не видишь просвета.
В этой жизни всегда много больше отъявленной жизни, чем надо.
Я знаю - пройдёт, перебъётся, закончится страха кассета.
Нагонявшая грусть полоса переменится песней отрадной.

Даже если не спал, настроения нет и желания тщетны...
Мою веру не свергнет безжалостной ливень, усталость в пути.
Мои чувства, фантазии перед тобою внагую раздеты.
Я люблю, даже если меж нами стоят города и мосты.

Даже в самый плохой и ненастный, печалью наполненный день,
Когда солнце закроется небом и холод до дрожи пробъёт,
Я найду путь к тебе, согревая в ладонях тепло от твоей
Непомерной любви, той, что силы джедая сквозь тьму пронесёт.

Я влюблён в тебя. Знаю, сильнее моих необузданных воинов
Нет никого. Поглотить может солнце планету Земля,
Но это никак не изменит ничто. Даже сорок семь ронинов
Не изменят того, что люблю вопреки я всему, навсегда.

Пусть в забвение вместе уйдём, в никуда,
Я влюблён в тебя буду потом и тогда.


Рецензии