Любовь

Любовь – перелетная птица,
Что в небе парит высоко.
Ко мне подобраться боится,
Ведь в руки попасться легко.

Она никогда не устанет
Летать среди темных аллей.
На веточку дерева сядет,
Глядит на прохожих людей.

А если кто и поймает
Столь знатную птицу любви,
Тот вскоре ее отпускает.
«Лети озорница, лети!»


Рецензии