Пламя огня

Пламя огня, что рождает любовь,
Так горячо, и не стынет вовеки.
Я знаю, что где-то ты есть, вновь
Рисуя твой образ: губы, веки…

Ты моя муза, мое вдохновение,
Навсегда в моем сердце заключена.
И жизнь без тебя не имеет значения,
Пусть наша любовь не имеет конца!

Пламя огня, колется, жжется
В тихой ночной темноте.
Пускай сердце мое на куски разорвется
Чтоб дать половинку тебе!


Рецензии