Украинские политики 3

Он как политик был в тумане,
Наверх поднялся на майдане,
Он новой власти угодил,
Большую должность отхватил,
Стал секретарь СНБО*,
Хоть в том не мыслил ничего,   
В Верховной Раде депутат,
Устроил одесситам ад.
Завет библейский «Не убий!»,
Давно нарушил П а р у б и й.*

* СНБО - Совет Национальной Безопасности и Обороны при Президенте Украины.
*Парубий А.В.Уроженец львовщины, националист.  Являлся комендантом Евромайдана и руководителем самообороны, после подписания Соглашения об урегулировании политического кризиса Президентом и лидерами оппозиции 21 февраля, силами отрядов  самообороны начал захват правительственных зданий. По показаниям свидетелей снайпера стреляли по манифестантам и правоохранителям из здания филармонии, контролируемого Парубием.
Одесская «Хатынь» произошла сразу же после его визита в Одессу и встречи с самообороной.


Рецензии
Здорово Михаил. Очень понравилось как сказано! Спасибо за творчество!
Мира и радости вам.
С большим уважением к вам и вашему творчеству.

Галина Фехретдинова Мохова 2   12.02.2019 21:50     Заявить о нарушении
Теперь этот политик, окончивший школу для слаборазвитых детей, спикер парламента, вот уровень власти Украины.

Михаил Колобов   13.02.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.