Я, умиляюсь, музыка, тобой!

Посвящение детям  музыкальной школы.

Пусть  мне  ,увы,  не  довелось-
Играть   на     инструментах!
В  душе  моей   любовь,  не  злость
Но!-  Множество   моментов:
И    любить,  и  восхищаться
Творением   природы.
Петь  и  плакать,  умиляться,
Добра   увидев   всходы.!
Вы   играйте,  пойте  ,дети!
-Мир  большой   у   ваших  ног!
И  вам   ярче   солнце   светит,
Даже  в  помощь   светлый   Бог!
Я   вас  слушать  не  устану!
Внимая  пыл  и  страсти-
Ведь  нет  подлости,  обмана-
У   музыки   во   власти!
Она   творит   добро,  любовь!
Так  сверкает ,     и   манИт,
Что   возбуждает   нашу   кровь,
И  забвением      пленит!

откорр

2000г.Ср .Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Пусть детки играют, поют,
Нам радость даруют.

Анна Климович   14.09.2017 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.