Ответ Е. Д

Да, ты права, я у него замечательная.
Стараюсь, чтобы ему всегда
было со мной хорошо.
Не поверишь, детка, но я почему-то
думаю о тебе,очень часто.
Смущаюсь, ревную, а в прочем,
сама и не знаю. Черт знает что.

По вечерам он уставший,
ласковый и не бритый.
Взгляд у него наполненный,
пронзающий до глубины.
Когда-нибудь он проснется
успешным и знаменитым.
И в этом будет моя заслуга,
но ни капли твоей вины.

17.11.14


Рецензии