Перевернем страницы жизни

Перевернем страницы жизни,
И что узрим мы в них вполне,
Как угождали все Отчизне???
И жили на прямой волне,

Проблемы были у народа,
Нам никому без них не жить,
Давайте крепнуть год от года,
Иегове! Богу, чтоб служить.

17.11.2014г.

г.Магнитогорск


Рецензии