Мой мучитель, я твоя тень

Разделенное счастье,
заполняется болью
нет не надо,
ее я не скрою.
Бритвы, таблетки, иголки и спирт
ты мой наркотик, мой героин
ты моя бездна, мой кокаин

В жизни распята, болью твоей
Ты мой мучитель,
Я твоя тень.

Изливаясь слезами,
кровью своей
я иду по откосу,
жизни твоей.

Болью Бога, не искана истина
Отыскать бы тебя, где ты есть
забери меня в боль,
где была я твоей.

Дом, где были из шёлка простыни
где невинностью пахли обои и тысячи стен
где ты был со мной очень ласковый
мой охотник и мой дикий зверь

Я убита почти
духом сломлена.
Мне бы звать тебя по ночам.
Мне бы тело твоё, что изрезано.
Воспоминания убивают меня

Найдя Бога, не нашла облегчения
Уходи, уходи от меня
Я по комнатам темным и запертым
я бежала от Бога как Бес

в моей душе живет сотни Дьяволов
они душу съедали мою
охладевшая кровь,
и взгляд замкнутый

Я смеялась одна в пустоту.
Я смеялась безумно и радостно,
я хотела сломать тишину.
Я руками по стенкам хваталась,
я искала, искала тебя!
Не найдя, я с катушек сорвалась,
ненавижу тебя, но любя

Ты мой демон из ада страшного!
Ты мой зверь, прижимайся сильней!
Ты мой Бог что из рая выгнали!
Ты мой грех, что в грабе лишь исправиться
моё дно, где хотелось тонут.

Я хотела тебя без умолку.
Получив, обожглась и не раз
ты как зверь на меня скалился,
а я любила тебя и ждала.


Рецензии