За какие, такие заслуги...

"За какие, такие заслуги"...

За какие, такие заслуги,
Я всё больше любовь познаю?...
Полюбил я твой стан упругий,
И губ нежных улыбку твою.

Полюбил я твой взгляд игривый
И волос льющий локон к плечам.
Прикипел я всем сердцем ревнивым,
К колдовским и манящим очам.

Будто выпил я сладкого яда,
Закружилось всё... захмелел...
Привкус губ твоих, словно сок ягод,
Я почувствовать в сласть вожделел.

Плещет страсть на душе не стихая,
Усмирить мне её не легко.
Ты жена, да к тому же чужая,
От меня ты увы далеко.


Рецензии