Тебя кроме

Ночью ничего не может быть лучше,
чем сигареты и философские разговоры,
свет фонарей и двенадцать горящих окон,
в девятиэтажном доме.

Ночью ничего не может быть хуже,
чем последний вздох одинокой старушки
в пустой квартире,
как один из многих в этом жестоком мире.

Ночью ничего не может быть лучше
тебя кроме.
Что может быть лучше тебя? Тебя кроме...
В одном из двенадцати горящих окон,
целующим мою душу, в этом
девятиэтажном, уснувшем доме?

15.11.14


Рецензии