***

Улыбка на лице,
Но грусть в глазах.
Мы верим в чудеса,
Но нас меняет страх..
У нас в душе вдруг стало пусто..
И радостей как-то не густо.
Мы даже доброе слово
Говорим излишне с трудом,
Но ты хоть чуть-чуть постарайся
На добро отвечать добром.


Рецензии
Душевно написано)

Игорь Ожиганов   01.12.2014 12:48     Заявить о нарушении