Мама, ты пойми...

Привет, мам, привет,
На твоё письмо
Вот пишу ответ:
Жизни колесо
Крутит кутерьмой,
Нынешней весной
Не приду  домой;
Кажись, и к лету,
Тоже не смогу-
Летом я с семьёй
Отпуск провожу;
Осенью  может
Вырвусь как-нибудь...
Осенью в школу
Деточки пойдут;
Может быть зимой
Загляну к тебе?
Впрочем, целый год
Расписан  давно,
Там и Новый год
Постучит в окно.
Мама, ты пойми...
Буду я с детьми.
Привет мам, привет.
Блин...
Не купил конверт!


Рецензии
Замечательно написано... Просто и понятно... С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2014/07/15/3452
буду рад отклику))

Радион Тухватулин   30.09.2015 03:59     Заявить о нарушении