Трудно стать богом

Ассоциация к гениальному фильму А. Германа
«Трудно быть «богом»
(Причины и следствия деградации социума)

Подобное - подобным мерят...
И ляжет к масти... та же масть...

Как «богом» стать
Сквозь чавкающий смрад
Себя хотящей и жующей плоти…
И соблюсти Завет
Разумных Слов «Христа»,
Когда «среда»… как суть «креста»…
Вся… против…

Подобное - подобным мерят...
И ляжет к масти... та же масть...

Лишь в Действие направив волей мысль,
Себя Пре-Образуя, душу... и пространство...
И будет... некуда... упасть...

12.11.14


Рецензии