***

Что ж ты так долго не пишешь,
Знала б как жду я письма,
Месяц созвездьями вышил
Ночь. Только мне не до сна.

Я загадаю желанье,
Небо уронит звезду,
Такое, чтоб знала, родная,
Как твоих писем я жду.

Июль 1974 года


Рецензии