Опять про любовь

Надоело писать про любовь,
Напишу лучше что-то такое,
Что б внутри волновалася кровь,
Чтобы сердце не знало покоя.
Напишу я про то, как вдвоём
До зари мы сидели с тобою,
Говорил ты о чувстве своём,
Моё сердце не знал покоя.
Напишу, как прильнул ты ко мне,
Как меня целовал ты, пьянея,
Как валялися мы по траве,
Как смеялись, от счастья краснея.
Напишу, что за радость с тобою,
И внутри всё бурлит моя кровь!..
Чёрт возьми, что же это такое -
Я опять, ну опять про любовь!..


Рецензии