Je t aime...

Подари мне Парижский таинственный вечер
И духи J'ai Ose под бокал Savoie
Ты в столице любви так наивно-беспечен
Я подумаю - стану ли снова твоя ...

Предложи вместо ужина нежность истомы
Как с кричащих полотен Delphin Enjolras
И твой шёпот..."je t'aime !" мне до боли знакомый
Через сотни веков я его пронесла...

Наши чувства пронизаны шиком и шармом
Словно крой от известного Claude Montana
И парижская ночь нас укутает шарфом
В инкрустации звёзд с label "fait de Luna"...

Я играю с тобой...oh mon dieu...в куртизанку
Бросим в Сену монеты, чтоб снова свела
А душа, mon garson, словно вся наизнанку
И горит как в костре инквизиций дотла...

Подари мне хотя бы украденный вечер...и забытый в разлуке шальной поцелуй...от Марии Цигаль будет стиль нашей встречи...ты как прежде безумно, безумно ревнуй...


Рецензии