Тень на ресницах. Подножка судьбы

Тень на ресницах. Подножка судьбы.
Я исчезаю. Беззвучны мольбы.
Выпитый кофе осядет на дно.
Я пустая внутри, и мне все равно.
Эхом рвется в груди нетерпимая боль.
На подошвах дорог мною пройденных соль.
Крыльев нет. Нет мечты. Нет надежды и слез.
И расчешут антенны хлопья снежных волос.
Птицей в окна мои залетает тревога.
Я хочу отойти. Здесь меня слишком много.
Лишь бы за руку взять, все простить, не сломаться.
По-английский уйти или просто остаться.

6.11.14


Рецензии