Перебираю...

Перебираю слоги. Складываю строчки.
И мыслей грустных ворошу листы.
Так много стало в жизни многоточий.
Так сложно не скрывать свои мечты.

И я дрожу в боязни все не так придумать,
Поверить в то, во что готова верить без причин.
Но я устала жизнь с мечтой о жизни путать,
Хоть ты все так же лучший из мужчин.

Но я в глазах твоих тону назло печали.
В своих, скрывая неумело боль.
Но я словами, что однажды прозвучали,
Опять скажу. Люблю тебя, родной.


Рецензии
А этот стих мне показался, что - не очень...

Пиротехъник   20.11.2014 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение
и за критику) тоже нужно иногда

Екатерина Конюхова   20.11.2014 14:52   Заявить о нарушении