Счастливых снов

Я войду без стука в твои сны -
Так хочу присниться этой ночью
Под холодный, блёклый свет Луны
Ты шепнёшь мне..."я скучаю очень"

Я войду во сны...так решено
Пока август не захлопнул двери
Мы с тобой не виделись давно
И тебе отвечу тихо..."верю..."

Я войду во сны под шелест звёзд...
Пишет ночь ремейк по прошлым жизням
Дождик за окном из наших слёз
Ты вздохнёшь ..."судьба всегда капризна"

Я войду без стука в твои сны
Лето станет в поцелуй короче
Вздрогнут параллельные миры...
"Кажется, люблю..."..."а может очень..."

Я...не знаю...спи...счастливых снов...


Рецензии