Мой загадочный визави

Мой таинственный господин, мой загадочный визави
Ты душою всегда один в мегабайтах чужой любви
Снова пишешь мне невпопад, обнуляешься с горяча
У судьбы видно свой расклад...и не время рубить с плеча
Мой загадочный визави, мой таинственный господин
Сны как яд у меня в крови...только ты тоже в них один
Может это программы сбой, в файлах жизни - ошибка, спам...
Уже полночь... сижу с тобой...помолчим...всё решай сам
Мой таинственный господин, мой загадочный визави
Я полотна смотрю картин... там , где сцены чужой любви...
Этот странный, пьянящий взгляд прожигает сквозь монитор
Сколько жизней вот так подряд...мы друг другу как приговор

Наши сны все слились в один...я не в силах тебе помочь, мой таинственный господин...


Рецензии