Последние минуты

Отшумели, отзвенели мои годы,
Отгремела вот уж молодость моя.
Вешние стекли ручьями воды,
Вот журчит последняя струя...

Припев:
Последний раз взгляну в твои глаза,
Ты улыбнёшься, ничего не замечая,
А я не знаю, как же всё-таки сказать
О том, чего сама не понимаешь.

Мой последний опустился вечер синий,
Ухожу я, ухожу я навсегда.
Жизнь свою любил я очень сильно,
Но назад всё не вернётся никогда!

Припев:
Последний раз взгляну в твои глаза,
Ты улыбнёшься, ничего не замечая,
А я не знаю, как же всё-таки сказать
О том, чего сама не понимаешь.


Рецензии