Ты помнишь?

Ты помнишь, ещё на небе мы в клятве друг другу
шептали...
- Не бойся тебя отыщу я...но как я тебя узнаю?
- Быть может по шорохам листьев, по песням ветров на рассвете...А может прочтёшь мои мысли, что я за тебя в ответе...
- А если меня обманом в чужие затянут сети и буду искать тебя я - любовь что ещё не встретил?
- Во снах проложу дорогу к душе твоей, что томится...не нужно, отбрось тревогу, ты вырвешься словно птица...
И шёпот всё тише ...тише...
Прощай... размыкаем руки...Узнаешь меня?! Узнаю...Отыщешь?!...Не бойся разлуки...


Рецензии