Пройдёт сто лет...

Пройдёт сто лет...мы встретимся однажды
Другая жизнь и лица, и страна...
И встреча снова неслучайно-эпатажна -
Её мы не испили всю до дна....

Пройдёт сто лет...и снова будет осень
Осыпется листва в пожухлую траву
Меня найдёшь ты и невольно спросишь
Всё снова сон, иль это наяву?...

Пройдёт сто лет...мы встретимся, быть может
Чтоб исчерпать обиду всю до дна
Закон небес свершится непреложный...
Но в этой жизни встреча нам важна...

Пройдёт...ещё мы встретиться успеем...ведь я прощаться так и не умею...
18.07.14


Рецензии