Я и ТЫ

               

Тридцать восемь лет мы вместе, Я и ТЫ,
Годы мчатся, жми не жми на тормоза,
Как обычно, ты колдуешь у плиты,
Вид  усталый, но с лукавинкой глаза.

При обнял и захотелось вдруг сказать,
Жаль, здоровья не купить, купил цветы,
Поняла без слов ,блестит в глазах слеза,
Как прекрасно, что мы вместе, Я и ТЫ!

Пролетели в голове за миг года,
Так и хочется кричать до хрипоты,
Может был не прав я в жизни иногда,
Но я счастлив, что мы рядом Я и ТЫ.

Нет, любовь нашу годами не согнуть,
Будем вместе до последней мы черты,
Жаль, что годы молодые не вернуть,
Так и дальше будем вместе Я и ТЫ!


Рецензии
счастливые!!! хорошо, когда так! любви и добра.

Заварка От Чая Но   17.11.2014 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю и вам всего доброго!

Александр Ишмаев   17.11.2014 18:59   Заявить о нарушении