***

Мои года, как бремя за плечами,
Нести их, с каждым годом тяжелей,
Но этой ношей не делюсь я с вами,
Она моя, пойду и дальше с ней.

Конечно плюс, растёт с годами опыт,
Ошибок уменьшается процент,
И иногда мне слышен мыслей шёпот:,
"Курить бросай", но глух к ним пациент.

Мои года, я б не назвал богатством,
Кому они нужны, мои года?
Но хаять жизнь, считаю святотатством,
Я жизни рад и буду рад всегда!


Рецензии