Гость

Как странно, что здесь скучно,
Как странно - это не мой дом,
Как странно, и кажется дурно
Ходить босиком в доме моём.

Приходи ко мне в дом в дырявых носках,
Мы не будем ходить босиком,
Здесь так много людей и не видно во что ты одет,
И не видно в чём ходишь.

Приходи ко мне в гости,
Приходи насовсем,
Так не со злости
Будь моим гостем, будь моим гостем.


Рецензии