Сон

Мне некому больше дарить цветы,
Мне некому больше писать открытки
И голос говорит: « Ну, что же ты»
Все дамы сердца уничтожены.

И я разбил оконное стекло,
Чтобы узнать, чем дышит ночь,
А ночь дышала темнотой,
А ночь дышала…

Выстрел прозвучит, но ты не услышишь,
Выстрел догнал, и ты не дышишь,
И ты теперь мёртвая почва -
Эта твоя судьба и точка.

И вдруг раздался звонок телефона
Сквозь этот нелепый кошмар,
А вдруг это был звонок из морга
Нет, и ты понимаешь, что спал.


Рецензии