Вот и все

Вот и все. Нет больше той любви,
Которая расплавила мне сердце.
Тебя я отпустила. Не зови.
Теперь закрыта к счастью дверца.
Устала ждать, - а надо ли тебе?
Быть может, вспомнишь обо мне, -
Когда-нибудь, но не сейчас,
И о любви, что согревала нас.
Но будет поздно, я уйду.
Прости меня. Так больше не могу...
Так тяжело стучаться в пустоту
И глупо мне надеяться на чудо...


Рецензии