Ты светил

       

Покидает добрый тополь
Свет порубленной ногой...
Переходит стон на вопль
Он со всех сторон изгой.

Ты светил зелёной свечью,
Птичьи стаи согревал.
И шумел высокой речью,
Тенью нежной укрывал.

Украшал аллеи праздно.
Пух весенний потешал.
Неужели всё напрасно?
Очень грустно,очень жаль.


Рецензии