Научи

Научи меня плохому,
Ты плохому научи.
Мне уже восемнадцать,
Тебе всего двадцать семь.

Научи, как делать это,
Научи, как делать то.
Расскажи, что будет плохо,
Расскажи, что хорошо.

Научи, как рисовать
Президентские портреты,
Научи, как различать,
Что беда, а, что приметы.

Научи послом не быть
И не подыхать за взятки,
Не метаться, как привык
И не думать о порядках.


Рецензии