Алиса

В этом городе так много замков,
Которые смотрят на нас.
Все говорят, что мы должны ходить маршем,
А мы пьём наркотический яд.
Алиса осталась в стороне от чудес:
В коробке конфеты, в голове мечты,
Сидит на диване и смотрит кино
В котором снимаемся мы.

В этом городе так много людей,
Которые не видят нас.
В этом городе сгорел свет,
В этом городе и я погас.
Но я делю свою жизнь на семь нот,
Алиса вызывает цунами,
А мы зарыли здесь свой секрет
Под самыми облаками.
 


Рецензии