Зима

Вокруг всё замело,
Кто-то достал ружьё
Зима…
Я жду письма,
Оно приходит, но в снегу.
Я ждал вчера,
Я жить так больше не могу.

С окраин дует ветер
Неся по полю снега ком,
Я жду письма каждый вечер,
Но не приходит почтальон.
Я жду тепла
Оно приходит, но во сне
По льду и по земле
Мы движемся к весне.

И я наверно снюсь
Растаявшей зиме,
Я ей мешаю спать,
Как солнце в декабре.
Откройся мне зима,
Открой свои уста,
Я поцелую и…
Растаешь ты наверняка.


Рецензии