Братик

Я открою вам секрет:
У меня братишки нет.
Я один в семье сынок,
Я несчастен, одинок.

Чтоб исправить положенье,
Попросил на День рожденья
Я у мамы не солдатиков,
А родного братика.

И вы знаете, друзья,
Наша выросла семья!
Я теперь вожу коляску,
А еще читаю сказки
И стираю распашонки

Нет, не братику – сестренке!


Рецензии