Вот она ваша девочка...

«Вот она ваша девочка!!
Слышу слова сквозь туман.
Как в полудреме не верится,
Этим чудесным словам.

Вижу впервые красавицу,
Пуговкой крошечный нос.
Боже, как мне она нравится!
Счастье Ты в жизнь мне принес.

Нет для меня одиночества,
Боли ненужной и зла.
Петь и смеяться мне хочется.
Золото я родила!

Дочери – маме награда,
Как на войне ордена.
Подвига добрая слава!
Память и совесть моя!

Вырастут солнышки малые,
Будут во всем помогать,
Добрые, светлые, милые.
Бога Живаго печать!   





06.03.2010 г.


Рецензии