Нежность...

У меня сегодня ... Нежное Настроение.
Какого оно цвета?- спросите вы.
А не знаю, потому что Нежность может быть разной ...
бледно-лиловой, как Фиалки на весеннем лугу ...
или золотистой, как солнечный лучик, скользящий по любимому лицу ...
или изумрудно-зелёной, как первая нетронутая зелень ...
а может быть нежно-голубой, как кусочек неба ...
"Нежное Настроение" (отрывок)
http://www.proza.ru/2014/02/23/767


Нежность… неуловима.
Попробуй,  поймай её!
Нежность так уязвима,
Сберечь можно лишь вдвоём!

Нежность… неповторима.
У каждого в жизни своя!
Нежность, она незрима,
Как капелька в море дождя.

Нежность — очень ранима.
Она не приемлет оков!
Нежность… необходима,
Чтобы сберечь… Любовь.

Нежность — несовместима
С ложью поникших лет!
Нежность … необъяснима.
Она или ЕСТЬ! Или НЕТ!

Фото "21" Maher Art Gallery_
Jon PAUL / Cover Art for Romance
 maherartgallery.blogspot.de


Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Элли ( ellionora )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Леночкой ( Romantic )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
ВЕленой Бекузаровой ( bekuzelena )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Лимузой ( ЛИМУЗА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Лизочкой ( ЛИМУЗА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Прекрасные строки...
Она или ЕСТЬ! Или НЕТ!

С нежностью, Лариса Смелянская

Лариса Смелянская   25.11.2014 17:07     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Ларочка!

Людмила Антони   29.11.2014 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.