Два BMW...

Юлечке

Ударил метко - прямо в сердце.
Осколки разлетелись.Не собрать.
Жестоко. Больно. Безнадежно.
А может это...Божья благодать?
И лучше так  -
Безжалостно и странно,
Чем вечные сомнения в душе...
Ведь ты из тех,кому нужна охрана.
Иначе уведут, угонят. Как машину.

Прощен. Свободен. Безразличен.
Зачем мне два спортивных BMW?

                2014


Рецензии