По родным местам гуляя

По родным местам гуляя,
Разбегалась и взлетала,
Часто крыльями махая,
Словно бабочка, порхала,

В разнотравье затихала,
Аромат лугов вдыхая
И душою отдыхая.
Но душе все было мало,
Все чего-то не хватало,

Может быть, души родной...
Ведь бывает, что порой
Нелегко испить одной
Чашу радости хмельной.

   Так хотелось, чтобы он
   Не кончался, этот сон!..


Рецензии