материнская любовь

Что можно сказать о
любви материнской?
На свете сильней ее просто нет,
Эта любовь одна единственная,
Которая дарит немеркнущий свет!

Эта  любовь не предаст,не выдаст,
Эта  любовь на все  времена!
Даже если ребенок  вырос,
Она не закончится  никогда!

Это такое огромное  счастье,
Когда в вашем доме много детей!
В жизни их принимать участие,
Какая  награда для матерей!



Любовь материнская - горе иль счастье...?
Но это - забота на все времена.
На улице солнце, иль снег и ненастье,
В мозгу матерей лишь детей имена...

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   01.02.2023 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Алла Боярская-Рогова   02.02.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.