Ни о чем...

... А суетность в любое время
Подвластна доброте души -
Не надо ж святости в тиши,
Чтобы на время сбросить бремя?
Тогда про суетность пиши.

Но думаю, кто принял право -
Торжественно смотреть вперед,
Тот никогда и не свернет
С пути познаний. Мне по нраву
Все те, кто верит, любит, ждет!


Рецензии