Брошь

Сорвался с ветви лист надежды,
Его в тоске забрала ночь.
А утром в розовой одежде
В траве блестела чья-то брошь.

В кругу листвы заиндевелой
Лежал один-осенний лист.
Он с платья Снежной Королевы
Упал в траву и был лучист.

Светились острые кристаллы
В пушистом облаке красот,
И брошь в волненьи ожидала
Заветный солнечный восход.

Сиять лучисто и безбрежно
Ей суждено на образах,
А лист лежал простой и нежный,
Судьбой израненный-в слезах.


Рецензии
КРАСИВО!!!!!!!!В ТРАВЕ БЛЕСТЕЛА ВАША БРОШЬ ...МИМО ТАЛАНТА ВАШЕГО НЕ ПРОЕДЕШЬ НЕ ПРОЙДЕШЬ....ВОТ ТАК КАК -ТО С ЛЮБОВЬЮ АННЕТА...

Аннета Верещака   02.05.2015 09:12     Заявить о нарушении