С Днём Рождения - общественница И. Кисилёва

Беспокойство, чувство долга
И чувствительность во всём,
И в общении чувство локтя...
Настоять же - на своём!
Я желаю Вам здоровья,
Чтоб с упорством пробивать
Для друзей своих условия -
Выживать и созидать!
С уважением  С.Ламбина Лана Веточка


Рецензии