Безадресный экспромт

Когда бы...
"Мне, ваши стихи не нравятся;
натянутая рифма и хромает слог,
строки читая - спотыкаешься,
блуждающий по теме монолог".

И, я отвечу - Ваше право,
спасибо Вам за откровенность.
Стихи, пишу не ради браво,
не претендуя на нетленность.
-----------------------------
Рецензорами часто движет зависть,
напыщенно так раздувая губы,
корыстью нагло подменяют совесть.
В ряд с рецензентами их ставить-грубо!

Иной, в хедлайнеры себя возносит,
труд не уважая, не уважая проседь,
без меры потребляя "ПОНТЫкрин",

хамски свою накладывая рамку,
сшибает задранную планку..
Персоною своей кичащийся кретин.


Рецензии