я сажаю песни, прорастают стёбы

Отзвуки аккордов
И обрывки текстов
Как солдат в колоны
Загоняю в песни.

Маршируйте строем,
С ритма не сбивайтесь.
Сачковать отстойно,
Даже не пытайтесь.

Я здесь полководец,
Я владею слогом.
Ваську-рифмоплета
Одолеть попробуй.

Ваську-рифмоплета,
Ну и … вокалиста,-
Попадаю в ноты
Я, местАми, чисто.

Так пилите гири,
Да глядите в оба…
… я сажаю песни,
Прорастают – стебы.

Сделайте пошире
Хитрый финт ушами…
Чтой-то посерьезней
Напишите сами.

А в меня при встрече,
Не бросайте камень, -
Рифмоплёты лечат
Стёбными стишками.


Рецензии