Сюжет не дорисован словно

Ох, женщина с пустым ведром,
Предвестница плохого утра…
Ну что идешь, потупив взор
Я не виню, мне просто грустно…

Осиновый устал дрожать -
Листок от ветра ледяного…
Не звать тебя не догонять…

Сюжет не дорисован словно…


Рецензии