Не знать бы, что так бывает

Твоих истерик иголки меня насквозь пробирают
Я так люблю тебя мальчик, не знать бы, что так бывает.
Ты боль и сладкая мука. Тебя я вовсе не знаю.
Который день в зазеркалье, как от хлыста изнываю.


Рецензии