Во всём виновато Оно

Мне страшно, мне холодно.
Ну что ты там?Подойди ближе.
Трясет же видишь?Обними же!
Моей душе без тебя голодно.
Мне ведь так одиноко.
От чего равнодушием лупишь?
Взглядом хищника меня губишь...
Я ведь прошу немного.
Дай мне всего-ничего,надежды,
Чтоб она помещалась в ладонь.
Я как мотылек полечу на огонь,
По пути срывая маски,одежды.
Я к тебе ринусь без памяти,
За тебя все краски,
Раскрась свою жизнь-раскраску
Только согрей,перед тем как уйти.
Мне страшно, мне холодно.
У души моей иссякают силы
Я прошу подойди,не насилуй
Уйдешь в любую секунду без поводов.
Сколько же можно,скажи?
Хотя, уже не нужно ответа...
Мертва,замерзла планета.
Не надо страдать,не надо лжи.
Никто не винит тебя в этом.
Во всем виновато Оно.
Что спустило душу на дно
Что замерзнуть позволило летом.


Рецензии