Калашников. Акро

Когда беда пришла в края родные,
А в стороне остаться он не мог.
Лишь день и ночь работал, в выходные,
А ждали ордена ведь наградные.
Штаб армии, тогда назначил срок.
Не можем осуждать его, не вправе
И то, что сделал, до сих пор живёт.
Как взрыв, рывок вперёд, подобно лаве,
Он о победе думал, не о славе.
Всегда героя в путь труба зовёт.


Рецензии