Потерпи, брат

Потерпи, брат, осталось не долго,
Именно так закаляется сталь!
Ты сомневаясь - лишь злыми оболган.
Слёзы на счастье оставь!

Прошлое - пусть останется в прошлом,
Будущий год - вдалеке!
Всё, что сегодня, дружище, поможет, -
Прямо в твоей руке!

К собственным силам - воля к молитве,
Вера и Верный Друг, -
Ты победишь обязательно в битве!
Сломлется замкнутый круг!


Рецензии